Untitled Document




Taller de Cocina Mexicana

18/Mayo 2012
Lugar: CIOMIJAS
Hora: 18:00 - 21:00
Precio: 25 € - 16 Plazas

Un recorrido por las diferentes gastronomías del mundo, profundizando en la identificación de productos, aprendizaje de técnicas específicas y elaboración de platos. En definitiva, conocer de cerca este gran patrimonio que es la gastronomía y que conforma de una manera muy especial un parte importante de la cultura de las diferentes regiones del mundo.
Dirigido a:
- Aquellos que deseen acercarse a las diferentes gastronomías del mundo, familiarizarse con las técnicas básicas, vocabulario, ingredientes típicos, utillaje y elaboraciones.
Metodología de Trabajo:
- En cada uno de los bloques de contenido los participantes podrán elaborar los platos al mismo ritmo que el docente, llevando a cabo un aprendizaje basado en la experiencia
- No se pretende abrumar con contenidos teóricos extensos sino centrar el aprendizaje en pocas ideas clave y contenidos prácticos, que sean de aplicación inmediata a la realidad personal y profesional del participante.
- Clima distendido y ameno, desde el inicio se fomentará la participación de los participantes.
Recetas
- Guacamole.
- Queso Cholo
- Pico de Gallo
- Mole Poblano
- Tacos al Pastor
- Molcajete de Cerdo (Puerco Pibil)
- Salsa Verde
- Salsa Chipotle
- Salsa de Frijoles y Maíz



Para escribir un comentario, acceda con sus datos:

Recordarme